|
| Немного юмора |
| odun | Дата: Вторник, 11.08.2009, 08:21 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь. Добавлено (10.08.2009, 16:51) --------------------------------------------- ���� ������� ����� ���������, �����: � ���� ��� ���� � ������� �� �������� ��������. ��: ��� ��� ����, �������, ��� ������������-��? �: ���, �������-���������. ��: ������ �� ����, ������ �����������. �����-��, �������-��, �������� � �������� ��� � ����� �������-���������� ��������: ������, ���, �� ����� ���� ... �-� ������� � �������: �:�? ��: �� ������ ��� � �����!? (������ ��� �������) �-�: �� - ���� �������, ����� ����� ������� � ����� ���� �������. ��: � ��� ������ ���? (�� ���� ����������) �-�: � ��� ���� ���� - ����� � �$``%;��! - � ���� ���� � ���� �����. �� (��������� ��������� ���): �� �� �:� ���? �� ����� ��� � �����? �-�: �� - ���� �������, ����� ����� ������� � ����� ���� �������. ��: ��, � ��� ? (����� �� ���� ����������) �-�: � ��� ���� ���� - ����� � �$``%;��! - � ����� ���� �� �������. �� (��������, ������ �������): �������-���������, � ��� ? �-�: �� ���-���: ���� �������, ����� ����� ������� � ����� ���� �������. ��: � ��? �-�: � �� ���� ���� - ����� � �$``%;��! - � ����� ���� �� �������. ��: �������!!!... � (������ ���): ����� ������, ������� �����, ������� ��� ����� ��������. Добавлено (10.08.2009, 17:00) --------------------------------------------- Реальная история. Один человек, вегетарианец, должен лететь в командировку в Штаты. Туда - Дельтой, а обратно - Аэрофлотом. Звонит в московский офис Дельты - Добрый день, я лечу вашим рейсом. Я вегетарианец. - Очень хорошо, вам подадут вегетарианский обед, если не трудно, напомните, пожалуйста, стюардессе. В Штатах звонит в офис Аэрофлота - Добрый день, я лечу вашим рейсом. Я вегетарианец. В трубке молчание, а затем: - Поздравляем. Добавлено (10.08.2009, 19:11) --------------------------------------------- Давно известно, что 20% людей делают 80% работы. Недавно выяснилось, что 80% людей считают, что они входят в эти 20%. Добавлено (11.08.2009, 08:21) --------------------------------------------- Из новостей. Удивительно мало машин выехало после сегодняшнего снегопада на московские улицы, никаких помех для движения не создавалось. Поэтому УГИББД Москвы срочно ввело в действие план "Затор-центр" и уже через час движение на основных магистралях столицы было успешно парализовано.
всех формальностей и оплату всех необходимых пошлин
|
| |
|
| |
| ccdec | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:45 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Пациент: "У меня болит голова!" Врачеватель: 2000 до н.э. - На, съешь этот корешок. 1000 н.э. - Эти корешки - колдовство! Прочти молитву! 1850 н.э. - Эти молитвы -глупое суеверие! Выпей эту микстуру! 1940 н.э. - Эти микстуры - обычное шарлатанство! Прими эту таблетку! 1985 н.э. - Эти таблетки неэффективны! Прими этот антибиотик! 2000 н.э. - Эти антибиотики искуственного происхождения! На, съешь этот корешок.
|
| |
|
| |
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:12 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Молодой муж обращается к своей новоиспеченной супруге: - Почему борщ без мяса? - Не знаю. Я варила точно по кулинарной книге, которая осталась от твоей бабушки. - И что там написано? - "Возьмите мяса на 10 копеек..."
|
| |
|
| |
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:43 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| - Эй, мадам! - Между прочим мадмуазель! - Что, правда ни разу?!
|
| |
|
| |
| Jacarta | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:03 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Когда в дверь позвонили, Вовочка ее открыл и увидел мужика, проводящего какой-то там статистический опрос населения. Вовочка сказал, что его папа хирург и его нету дома, потому что он проводит сегодня апендектомию. - Ух ты, - сказал мужик, - такой малой, а какие слова употребляешь. Ты-то хоть знаешь, что "апендектомия" означает? - Есссно, - ответил Вовочка, - тыща пятсот баксов, и это не включая услуг ебаного анестезиолога!
|
| |
|
| |
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 06:42 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Проводится расследование о пожаре в Одесском Оперном Театре. Как всегда, допрашивают Рабиновича. - Расскажите, что вы видели? - Значит, закрыл я вчера свою лавочку, прихожу домой, поднимаю Сарину юбку... - Следствию это неинтересно, говорите по существу. - Так я и говорю. Значит, закрыл я вчера свою лавочку, прихожу домой, поднимаю Сарину юбку... - Свидетель, короче! - Так я и говорю короче! Значит, закрыл я вчера свою лавочку, прихожу домой, поднимаю Сарину юбку, которой окно завешено. И что вы думаете я вижу? Оперный горит!
|
| |
|
| |
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 07:52 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| На детских кубиках буквы "Х", "У", и "Й" находятся всегда на одном кубике. На всякий случай.
|
| |
|
| |
| Марго2437 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:07 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Рабиновича принимают в партию. Секретарь проверяет политическую грамотность: - Hазовите 30 великих марксистов! - Маркс, Энгельс, Ленин... - Так, а еще? - Вы, товарищ секретарь, и 26 бакинских комиссаров!
|
| |
|
| |
| MiP | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:42 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу.
|
| |
|
| |
| Tony | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:45 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Фразу о том, что мужики хотят от женщин только одного, чаще всего повторяют те женщины, от которых мужикам, и это одно, в общем-то, не очень нужно.
|
| |
|
| |
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:53 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| В провинциальный город приехал цирк. В конце представления на арену выносят подставку, кладут на нее грецкий орех. Под звуки марша выходит красавец-мужчина и разбивает этот орех членом вдребезги. Бурные апплодисменты... Прошло двадцать лет... В город опять приезжает цирк. В конце представления на сцену выносят подставку и кладут на нее кокосовый орех. Под звуки марша на арене появляется несколько постаревший красавец-мужчина и разбивает орех членом. Бурные апплодисменты переходящие в овацию, крики ``браво!``,``бис!``. Корреспондент местной газеты берет интервью: - Мы помним вас 20 лет назад, тогда орех был грецкий, а теперь кокосовый. Скажите, в чем секрет? - Да никакого секрета - старею, зрение падает...
|
| |
|
| |
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:44 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| - Здравствуйте, бесплатный доктор! - Здравствуйте, безнадежно больной пациент! Сергей www.s-image.narod.ru
|
| |
|
| |
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:52 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Приходит Сарра к раввину: ``У меня сегодня брачная ночь, я думаю - мне в постель лечь в комбинации или без?`` В это время в дверь врывается Абрам: ``У меня проблема, коммунисты хотят, чтобы я вступил в колхоз, что делать?`` Раввин: ``Абрам, вступишь ты в колхоз или нет тебя, все равно вы%^&*(&*^, кстати, Сарра, тебя это тоже касается.``Добавлено (17.08.2009, 17:52) --------------------------------------------- В магазине неделя вежливости. К продавцу подходит древняя старушка и спрашивает: - У вас сыр есть? - Есть. - А какой? - Российский. - А голландский есть? - Нет. - А он будет? - Будет. - А раньше он был? - Был. - А когда кончился? Наконец продавец выходит из себя и чрезвычайно вежливо говорит: - Бабушка, я сейчас пойду на $#й, а вы идите за мной и никуда не сворачивайте !
|
| |
|
| |
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:53 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Отец спрашивает сына: - Почему у тебя на штанах беловатые пятна? - Знаешь, папа, вчера я ел мороженое, на штаны капнуло. - Когда я в твои годы ел мороженое, сынок, я всегда клал штаны ей в изголовье.
|
| |
|
| |
| svetarkan | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:46 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| - Как ты съел этого зайца? Ты же убежденный вегетаpианец. - Это была месть ... он сожpал мою капусту.
|
| |
|
|
|
|